Informativa sul Programma distribuzione mascherine – emergenza COVID-19 ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali.

 

Gentile Utente,
ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (Regolamento generale sulla protezione dei dati – di seguito GDPR), l’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Caserta nel seguito OMCEOCASERTA, le fornisce, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali nell’ambito della procedura di Prenotazione ritiro mascherine KN95,riservato esclusivamente ai medici iscritti agli Albi provinciali di Caserta che non abbiano già beneficiato della ricezione di alcun dispositivo di protezione individuale – dpi da parte del medesimo Ente.

1) Finalità del trattamento dei dati e relativa base giuridica
I suoi dati personali, da lei forniti, saranno trattati da OMCEOCASERTA per le finalità esclusive connesse alle operazioni logistiche destinate al ritiro dei dispositivi di protezione individuale e per il contrasto e la prevenzione di eventuali abusi. La base giuridica è l’art.6 lettera e del Regolamento UE 2016/679.
Il conferimento dei dati è necessario per rendere possibile la prenotazione e l’erogazione del servizio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di ritirare i dpi presso gli Uffici dell’Ente.

2) Conservazioni dei dati
OMCEOCASERTA conserverà i dati personali relativi alla fruizione del servizio, per il periodo di tempo strettamente necessario all’erogazione del servizio, eliminando gli stessi il giorno successivo alla data di consegna dei DPI.

3) Modalità e logica del trattamento
Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente e/o attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

4) Titolare, Data Protection Officer e persone autorizzate al trattamento dei dati in OMCEOCASERTA
Il Titolare del trattamento dei dati per conto dell’Ente è la figura del suo Presidente Pro-tempore dott.ssa Maria Erminia Bottiglieri, con sede in Via Donato Bramante, 19 – 81100 Caserta.

L’Ordine ha nominato un Data Protection Officer, contattabile inviando una e-mail al seguente indirizzo: dpo@omceocaserta.it.

I suoi dati personali saranno trattati dai funzionari, impiegati di OMCEOCASERTA, i quali sono stati nominati persone autorizzate al trattamento dei dati personali e hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

6) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
Lei ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che la riguardano e di esercitare, ove applicabili, gli altri diritti previsti dagli articoli da 15 al 22 del GDPR (es. chiedere l’origine dei dati, la rettifica dei dati inesatti o incompleti, la limitazione del trattamento, la cancellazione o l’oblio, la portabilità dei dati, nonché opporti al loro utilizzo per motivi legittimi), contattando l’Ordine a mezzo pec all’indirizzo: segreteria.ce@pec.omceo.it

Infine, ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
                                                            

 

 

 

ORDINE PROVINCIALE DEI MEDICI-CHIRURGHI
E DEGLI ODONTOIATRI DI CASERTA